Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Даша Астафьева призналась, сколько ей заплатили за съемки в Playboy

Певица также поделилась воспоминаниями о встрече с Хью Хефнером

Даша Астафбева. Фото: instagram.com/da_astafieva
Даша Астафбева.
Фото: instagram.com/da_astafieva

Одна из самых сексуальных моделей и певиц Украины Даша Астафьева призналась, какую сумму она получила за съемки в журнале Playboy.

"За обложку Playboy самую первую – 200 долларов. В 2007 году на эти деньги можно было жить. В Америке я получала 55 тысяч долларов. Для меня на то время это были сумасшедшие деньги. Но я даже не понимала что вообще происходит. Сейчас я понимаю, что 55 тысяч – это ничего по сравнению с тем, насколько Playboy изменил мою жизнь. И какие испытания появились в моей жизни", – призналась Даша в интервью программы "Слава +" на YouTube канале "Люкс ФМ".

Также певица вспомнила знакомство с основателем Playboy Хью Хефнером: "Я сейчас понимаю, что я одна из тех, кому удалось застать человека-легенду, быть лично с ним знакомой, побывать в этом месте (доме Хью Хефнера. – Ред.).

38524529_275377679731402_6853429608570683392_n
Даша Астафьева
Фото: instagram.com/da_astafieva

На вопрос ведущего о том, были ли у Даши интимные отношения с Хефнером певица ответила следующим образом:

"Да ну, это глупости. Самый банальный стереотип: попала в журнал – значит переспала с Хефнером. Он старше, чем мой дедушка. Меня такие мужчины не возбуждают. Ты уважаешь этого человека, тебе этот человек определенным образом изменил жизнь. У меня был к нему интерес, было восхищение. Это человек, который настолько восхищает своим поведением и своим стилем", – вспоминает Астафьева.

Напомним, Даша Астафьева показала, как "ест саму себя". 

Ранее певица показала формы в облегающем костюме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров