Главная Сегодня

Deep Purple в Киеве отдохнули без девушек

После концерта рокеры сбежали от фанов на бусике.

«Темно-лиловые». Вокалист Ян Гиллан в свои 65 держится бодренько. Фото: А. Искрицкая
«Темно-лиловые». Вокалист Ян Гиллан в свои 65 держится бодренько.
Фото: А. Искрицкая

"Дымок давай!" — то и дело восклицали поклонники группы Deep Purple в ожидании выхода музыкантов на сцену киевского МВЦ (билеты стоили от 350 до 2000 грн.). Правда, легендарный "Дым над водой" (она же "Smoke on the water", которой в этом году исполняется 40 лет!) "темно-лиловые" оставили на закуску. А перед этим честно отпахали почти два часа концерта.

Фотогалерея: Deep Purple выступили в Киеве

Вокалист, 65-летний Ян Гиллан, в молодежной футболке и брючках зажигал по полной программе. Даже активно пританцовывал, несмотря на то, что недавно в России выступал под обезболивающим и часто уходил за кулисы отдыхать (у музыканта была травма колена). "В Киеве личного врача Гиллан не требовал, — рассказали нам организаторы. — На концерте дежурили обычные "скорые".

Сразу после выступления Deep Purple поспешили уехать из МВЦ, причем бусики им подогнали прямо в павильон за сцену! Так что пока фаны вызывали группу на бис во второй, музыканты уже держали в путь в гостиницу. Именно там "Перплы" и провели почти два дня — отдыхали, отсыпались. Не откликнулись даже на приглашение украинских поклонников поужинать в рок-клубе. "Мы надеялись, что они не откажутся, — рассказали нам фаны. — Тем более что на вечеринке должно было быть много девушек! Но они предпочли отдых".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь