Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дельфин вспоминает юность

Российский исполнитель Дельфин готовится 13 ноября представить публике свой новый студийный диск "Юность".

gazeta-ov.ru
gazeta-ov.ru

В диск войдут 13 новых песен, записанных Дельфином вместе с гитаристом Павлом Додоновым.

"Всю музыку сочинил Паша. Без слов. Потому что слова ограничивают. А не хотелось этого делать, хотелось дать ему свободу, развязать ему руки, – говорит Дельфин. – Для него и для меня это идеальный вариант. Когда есть уже определенный музыкальный ряд, мне легче подобрать слова, учитывая свои эмоции, свои чувства. Поэтому в итоге вышло все так, как и задумывалось".

Новая пластинка сделана в стилистике музыки 80-х годов – стук архаичных драм-машин, синтетические клавиши и шумящие гитары; эдакий гибрид раннего синтипопа, классического электрофанка и независимого рока.

"Эта пластинка о детях и для детей, которые остались внутри нас, и которых хочется сохранить, – объясняет Дельфин. – Мне кажется, альбом должен вызывать внутреннее напряжение, некоторый трепет, даже некий приятный дискомфорт".

Первоначально альбом будет издан в люксовом издании (CD+DVD), а затем в стандартном (CD).

В DVD будут включены видеоклип "Кокон" (в обычном и HD форматах), документальный фильм о его съемках и фотографии.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров