Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

День рождения Моисеева: Басков носил Таю на руках, а Данилко толкал тосты

На концерте Повалий, которая представляла новую программу, гости отметили 54-летие Моисеева.

2 дня подряд во Дворце "Украина" с полным аншлагом проходили концерты Таисии Повалий, представившей новую программу "Украина, голос, душа". Тая меняла дорогущие наряды из эксклюзивных тканей с камнями Swarowski, декорации и партнеров по исполнению дуэтов. С ней пели Верка Сердючка, Александр Пономарев и именинник Борис Моисеев, отпраздновавший свое 54-летие в Киеве. Неугомонный Николай Басков прилетел прямо с Мальдив, а вот Иосиф Кобзон, к сожалению, не смог приехать. Мэтр передал артистке громадный букет. Таисия порадовала публику не только хитами, но и исполнением украинских народных песен. Артистке помогал женский народный ансамбль. "Для меня самая любимая песня в исполнении Таисии — это "Черемшина", — поделился с "Сегодня" режиссер Роман Виктюк, создавший постановку концерта.

ПЕРСТЕНЬ С РУБИНОМ. Моисеев пригласил друзей в ресторан столичного "Премьер Паласа". Там артиста поздравляли Андрей Данилко, эксцентричный Роман Виктюк, давний друг Бориса — экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко, Лихута и Повалий. "Я рад, что праздную именно здесь, с вами", — высказался Боря.

Гости неустанно произносили тосты за виновника торжества и просто засыпали розами. Игорь Лихута поделился с "Сегодня": "Мы подарили Борису красивый перстень из белого золота с рубином и бриллиантами".

Кстати, после множества концертов гастрольного тура 12 марта пара Повалий-Лихута улетят на отдых в Карловы Вары на две недели.

ВИДЕЛИ НОЧЬ

"Будем гулять до упора — программа обширная! Наточите карандаши, пацаны!" — обратился Борис к публике, поднимая бокал с шампанским, закусывая черной икоркой.

"Боря, у тебя все есть, поэтому я хочу чтобы ты был счастлив. Мне всегда приятно чувствовать твою поддержку и понимание", — произнес на вечеринке свой тост за Моисеева Данилко. А на десерт для гостей танцевал эротический мужской балет.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров