Главная Сегодня

Дэниел Рэдклифф боится выступать на Бродвее со скандальной пьесой Equus

Британский актер Дэниел Рэдклифф, знаменитый по роли Гарри Поттера, выразил свои опасения относительно будущего выступления на подмостках Бродвея с пьесой "Конь". Больше всего он боится американских зрителей.

Equus
Equus

"Будет великолепно выступить на Бродвее, но я просто в ужасе после слов Ричарда Гриффитса (дядюшка Вернон в "Гарри Поттере"). Он сказал, что, играя на сцене в Нью-Йорке, самая глупая вещь – это недооценить местного зрителя", – рассказал Дэниел. – "Я буду ужасно нервничать, вступая на Бродвее. Нью-йоркские зрители еще более требовательны, чем лондонские".

Лондонские критики высоко оценили игру Дэниела Рэдклиффа в пьесе Питера Шаффера "Equus", которая впервые появилась на театральных подмостках в 1973 году. Позже пьеса также была поставлена на Бродвее – главную роль в ней сыграл тогда еще молодой американский актер Энтони Хопкинс.

Современная постановка в Лондоне привлекла огромное количество зрителей и поклонников Дэниела Рэдклиффа и исполненного им персонажа Гарри Поттера.

За то время, пока главную роль в пьесе играл Рэдклифф, прибыль от продажи билетов составила более четырех миллионов долларов.

По сюжету пьесы, в которой актер появляется на сцене полностью обнаженным, мальчик-конюх на почве своей любви к лошадям сходит с ума и наносит им повреждения

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь