Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дэниел Рэдклифф стал героем книги с самым длинным заголовком

Директор колледжа в Коимбаторе (Индия) написал книгу с названием, состоящим из 1022 слов и 4805 букв, написанных без пробелов. Героем романа стал актер Дэниэл Рэдклифф, известный по фильмам о Гарри Поттере.

AP
AP

Книга претендует на то, чтобы стать первой книгой о голливудском персонаже, написанной индийцем.

Говоря о причинах написания книги, доктор Субрамониан, писатель и директор колледжа науки и искусства в Карамадае, заявил, что его книга имеет самый длинный заголовок из когда-либо написанных.

123-страничная книга содержит 8-страничный вкладыш, содержащий 3-D картинки из фильмов про мальчика-волшебника, которые можно посмотреть при помощи анаглифных очков, продающихся вместе с изданием.

Заголовок книги, начинающийся со слова "Дэниел Рэдклифф – история необычного мальчика, выбранного среди..." и заканчивается "...до вечной славы" не содержит ни одного знака препинания.

По словам Субрамониана, представитель комитета Книги рекордов Гиннесса в Лондоне подтвердил, что подобного достижения пока зафиксировано не было.

Доктор отметил, что на создание подобной работы его вдохновила собственная дочь – фанатка Рэдклиффа.

Субрамониан подчеркнул, что выбрал главным героем своей книги популярного актера, чтобы привлечь к изданию внимание юных читателей.

"Он является огромным стимулом, заставляющим людей разных возрастов читать книги. Поэтому я его и выбрал", – сказал Субрамониан.

Отметим, это не первый рекорд, поставленный директором колледжа для Книги рекордов Гиннесса. В 1996 году он зарегистрировал рекорд, проведя онлайн-занятие для 1934 студентов из 16 учебных центров мира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров