Главная Сегодня

Дэниэл Рэдклифф заявил, что слишком молод для роли взрослого Гарри Поттера

По словам актера, новая история Джоанн Роулинг слишком коротка для экранизации

Дэниэл Рэдклифф Фото AFP
Дэниэл Рэдклифф Фото AFP

Недавно опубликованная Джоанн Роулинг история о взрослом Гарри Поттере невольно привлекла внимание прессы к Дэниэлу Рэдклиффу, сыгравшему главную роль в "поттериане" – пишет www.tele.ru.

Известно, что актер всеми силами сделать так, чтобы публика прекратила ассоциировать его исключительно с мальчиком-волшебником. Однако неугомонные журналисты все равно постоянно спрашивают его, будет ли он играть в сиквеле о Гарри Поттере, если стартует такой проект.

В интервью изданию Daily Mail, на вопрос журналиста, примет ли он участие в экранизации новой истории Джоанн Роулинг, Дэниэл довольно нервно ответил: "Я намереваюсь ответить "нет".

В новой истории писательницы рассказывается о 33-летнем Гарри Поттере и его друзьях, приехавших на финальный матч чемпионата мира по квиддичу. Рассказ ведется от лица журналистки "Еженедельного пророка" и состоит из 1500 слов. Гарри предстает перед читателем с прядями седых волос и новым загадочным шрамом на скуле.

"Я не думаю, что этот вопрос можно рассматривать даже гипотетически", – продолжил актер. "Насколько я понимаю, это очень короткий рассказ и его вряд ли стоит экранизировать".

"Тот Гарри по крайней мере на 12 лет старше меня. Думаю, мне не стоит волноваться по этому поводу еще очень долгое время", – добавил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь