Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Депардье не дождался открытия туалетов и справил нужду в салоне самолета

Говорят, хулиганивший пассажир был задержан.

Депардье не смог потерпеть до открытия туалетов в самолете, фото antigorod.com
Депардье не смог потерпеть до открытия туалетов в самолете, фото antigorod.com

Знаменитый французский актер Жерар Депардье во вторник справил нужду в салоне самолета авиакомпании CityJet, вылетавшего из Парижа в Дублин, не дождавшись открытия туалетов.

Первой о происшествии сообщила радиостанция Europe 1, которая, в свою очередь, получила информацию от пассажирки самолета Avro RJ-85. По ее словам, во время взлета Депардье захотелось в туалет, однако стюардесса попросила его потерпеть 15 минут из соображений безопасности, пока самолет не взлетит.

"Тогда он встал с кресла и сделал это на пол. Было очевидно, что он выпил. Стюардесса была шокирована", – сказала пассажирка. Затем, по ее словам, актер сел на место, а самолет пришлось вернуть на парковочное место.

По данным Франс Пресс, авиакомпания Air France, филиалом которого является CityJet, подтвердила инцидент с участием Депардье. Однако сама компания CityJet отказалась назвать имя пассажира.

Представительница CityJet Карен Джилло подтвердила, что инцидент произошел в лайнере, выполнявшем рейс AF5010. "Мы не комментируем, кто именно был пассажир. Он был передан полиции, нужно связываться с полицией", – сказала она.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источники: AFP , РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров