Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Депп готов сыграть в "Пиратах Карибского моря" при абсурдном сценарии

Джонни Депп, сыгравший капитана пиратов Джека Воробья в трех сериях "Пиратов Карибского моря", заявил, что не прочь сыграть и в четвертой части.

"Если мы найдем что-нибудь достаточно абсурдное, смешное и забавное, почему бы не воплотить это в жизнь", – заявил актер.

 

Продюсер "Пиратов" Джерри Брукхаймер сказал, что поклонники фильма смело могут ожидать появления четвертой части картины. Однако это будет не продолжение трилогии, а новый фильм.

 

Режиссер Гор Вербински, который снимал первых трех "Пиратов", не будет привлечен к созданию четвертой части фильма.

 

Джефри Раш, исполнитель роли Барбосса, выдвинул предположение о том, что главным героем четвертого фильма вероятно будет именно его герой.

 

Напомним, что третий фильм сериала выходит в конце мая.

 

Джонни Депп также прокомментировал актерскую работу Кита Ричардса, гитариста Rolling Stones, который также принял участие в работе над лентой "Пираты Карибского моря: На краю света", где музыкант сыграл отца капитана Джека Воробья.

 

"Ричардс просто прирожденный актерский талант, никто не сможет и подумать, что это его первая роль в кино", – заявил Джонни Депп.

 

Третья часть "Пиратов Карибского моря" занимает высокую позицию среди самых ожидаемых сиквелов 2007 года. Премьера картины назначена на 24 мая.

 

Источник: Contactmusic

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров