Главная Сегодня

Дети звезд "Квартала 95" ждут комиксы с супер-героями и подружек для морских свинок

Вся детвора "Квартала" хочет встречать Новый год дома с родителями

В преддверии Нового года мы расспросили ребят и их родителей о самом волшебном празднике в году и подарках, которые они ждут. Вся детвора "Квартала" хочет встречать Новый год дома с родителями и, конечно же, все будут смотреть Новогодний выпуск "Вечернего Квартала".

Варя Кошевая: "Я написала уже письмо Деду Морозу и заказала у него фломастеры и куклу Реборн. Я давно на нее уже положила глаз и знаю, что это дорогой подарок, но это же праздник, поэтому, думаю, Дед Мороз может и потратиться раз в году. Этот пупс выглядит как настоящий ребенок, может даже плакать. Кстати, моя сестра Серафима тоже заказала себе куклу".

Саша Зеленская: "Мы с братом писали письма и Святому Николаю, и Деду Морозу. Ну как писали, Кирилл диктовал, а я за ним записывала. Потом отдали их родителям, а они уже бросили их в почтовый ящик. Брат хочет игрушечный автомат, а я книжку и подружку для нашей морской свинки Яши. А вообще главное мое желание – чтобы все новогодние каникулы мы провели всей семьей вместе. В школьных новогодних концертах я участия не принимала, а вот Кирилл на своем утреннике был Снеговиком".

Миша Пикалов:  "Я люблю праздник Нового года и с нетерпением его всегда жду. В этом году мы с родителями будем его праздновать, скорее всего, дома, хотя раньше часто встречали его в гостях. Из подарков ничего особенного в этом году я не заказывал, но поскольку я прочитал уже все комиксы, которые мне купили родители, то решил попросить мне купить их продолжение. Мне нравятся истории про супер-героев, а мой любимый персонаж – Флэш".

Лиза Жидкова: "Люблю отмечать этот праздник с родителями. А с появлением младшей сестры готовиться к нему мы начинаем заранее. Софии – три года, и что она заказала Деду Морозу, я даже не знаю. Вообще насчет существования Деда Мороза, у меня остаются вопросы, но я бы сказала так, было бы хорошо, если бы он существовал. По поводу подарков, я попросила родителей купить мне графический планшет, чтобы рисовать с его помощью в компьютере. Пока это мое увлечение, и я еще не знаю, станет ли это моей профессией в будущем, посмотрим. На новогоднем концерте я выступала за 8 класс, хоть учусь на год младше, и пела песню "Щедрик".

Андрей Корявченков: "Честно говоря, мы с сестричками еще не писали письма Деду Морозу, но сказали родителям, что хотим от него получить. Маргарита заказала какие-то лаки и духи, Марьяна -  тоже что-то девчачье. А я хочу конструктор Лего с супер-героями – Халком и Железным человеком. Обычно мы стараемся не пропустить Деда Мороза в новогоднюю ночь, но не всегда получается – он же приходит поздно, когда мы уже засыпаем. В школе у нас уже был предновогодний спектакль "Андріївські вечорниці", где я был Господарем, а моя сестричка – Господинею. А Марьяна на своем утреннике была Принцессой".

Наталья – мама Пети Казанина: "Сын по-взрослому подошел к выбору подарка. Написал заранее письмо Деду Морозу, нарисовал карту с указателями, где нужно оставить подарок и даже собрал в мешок сладости для Дедушки, чтобы таким образом его задобрить. А заказал Петя ноутбук, как у старшего брата, и игрушку-волчок. К выбору новогоднего костюма  для школьного маскарада он тоже подошел прагматично. Сказал, что для хорошего настроения ему важно, прежде всего, удобство, поэтому надел костюм скелета, в котором был раньше на Хэллоуине".

Елена – мама Маши, Вани и Кати Кравец: "Особых пожеланий от старшей дочери не было. Единственное, что Маша скромно дозаказала тени и хайлайтер, несмотря на то, что мы с мужем уже приготовили ей другой подарок. Что касается младших детей, то они, конечно, еще не озвучивали свои желания. Правда сказать, для них подарочный марафон на протяжении года не заканчивается. Им все время что-то дарят, и на Новый год, думаю, мы обрадуем их очередным набором игрушек".

Ирина – мама Полины и Мити Гагариных: "Дочь заказала Деду Морозу набор игрушечной кухонной утвари, начиная от кофеварки и чайника, заканчивая микроволновкой и плитой. А сын, поскольку является ярым футбольным болельщиком, попросил подарить ему компьютерную игру FIFA 2018. В предновогодних утренниках дети принимали активное участие. Митя выступал в образе Святого Николая и сам раздавал детям подарки, а Полина в садике играла елочку".

Ранее MONATIK и Олег Винник поделились своими новогодними воспоминаниями и традициями.

Напомним, Олег Винник на съемках новогоднего "Вечернего Квартала" рассказал, как отметит Новый год, и о планах на 2018.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь