Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дэвид Бекхэм рассказал способ, которым добился жены Виктории

Футболисту помогли модные плавки

Дэвид и Виктрия Бекхэм Фото:AFP
Дэвид и Виктрия Бекхэм
Фото: AFP

На днях Дэвид Бекхэм презентовал свою новую купальную коллекцию для H&M. Она наверняка заинтересует его поклонников гораздо больше, когда они узнают, какую роль в его жизни сыграли плавки.

В недавнем интервью экс-футболист и бизнесмен рассказал, как добивался расположения своей возлюбленной Виктории в 1997 году. Как оказалось, девушка, на тот момент выступающая в группе Spice Girls, была поражена его маленькими плавками: Когда я начал встречаться с Викторией, и мы совершили первую совместную поездку, помню, что взял с собой пару маленьких темно-синих плавок Gucci. Я, очевидно, пытался произвести на нее впечатление. Они были действительно маленькими, но они cработали!

В том, что они действительно сработали, доказывают 15 лет их счастливого брака и четыре ребенка. К счастью Виктории, Дэвид не только в 1997 году, но и сейчас может похвалиться точеной фигурой. Что и делает в многочисленных рекламных кампаниях.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров