Главная Сегодня

Дима Билан на Евровидении построит для себя декорации из людей

Победитель Евровидения-2008 Дима Билан покажет номер с использованием атрибутов фигурного катания и композиции из живых людей на конкурсе этого года в Москве.

Дима Билан. Фото AFP
Дима Билан. Фото AFP

Билан выступит на Евровидении-2009 в качестве гостя. Он также принимает активное участие в подготовке и проведении соревнования.

"Будут живые декорации из людей, возможно, я буду лететь над залом и встану на коньки", – рассказал Билан.

Эти элементы, кроме парения над зрителями, уже были в той или иной форме использованы на выступлениях Билана на Евровидении.

В 2006 году, когда российский певец занял второе место, многим зрителям запомнилась выбирающаяся из белого рояля бледная балерина и ее коллеги, делающие фуэте поблизости.

В прошлом году на сцену с Биланом вышли олимпийский чемпион Евгений Плющенко на коньках и скрипач Эдвин Мартон с инструментом работы Страдивари.

На этот раз, пообещал исполнитель, его выступление будет выделяться на общем фоне. Конкурс Евровидение пройдет в Москве – 12 и 14 мая состоятся два полуфинала, а 16 мая пройдут финальные выступления.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь