Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Дивчину – весну" обвиняют в притеснении детей из "Полунычки"

Руководители детского ансамбля грозились повырывать певице Бучинской руки -ноги, а она в это время была в праикмахерской

 

 

 

Скандалом ознаменовался концерт во Львове народной артистки и солистки ансамбля МВД Наталии Бучинской. Администраторов певицы обвиняют в том, что они по-хамски вытолкали со сцены драмтеатра им. М. Заньковецкой детей из ансамбля народного танца "Полуничка", чтобы побыстрее подготовить место для вечернего выступления "дивчины-весны". Маленькие танцовщики, которым не дали станцевать, разревелись, у некоторых началась истерика. Дети готовились к концерту несколько месяцев, специально шили костюмы, в зале собрался аншлаг. Конфликт получил резонанс. За обиженных детей вступилась организация Общественный форум Львова, требующая руководство театра и представителей певицы объясниться и извиниться.  

 

 

 

 

Буча из-за Бучинской. "Несмотря на мольбы дать полчаса для окончания концерта, нам кричали, чтобы мы убирались. А мы еще и рекламировали вечернее выступление Бучинской, дети сплясали под ее песню", – возмущается директор детского коллектива Наталия Дубинда. По ее словам, они заключили с театром договор аренды сцены с 12 до 15 часов. А выгнали их за сорок минут до окончания срока. Однако директор драмтеатра им. М. Заньковецкой Андрей Мацяк и один из организаторов концерта Бучинской Владимир Лучишин настаивают, что "Полуничка" арендовала сцену до 14 часов. "Хамили как раз руководители ансамбля, которые грозились подключить влиятельных родителей детей и повырывать представителям Бучинской руки-ноги. И вся эта перепалка произошла на глазах у шокированных детей, – утверждает Лучишин. –  Жаль, что они долго готовились к этому дню, но так и не выступили. Но в этом виноваты их руководители. К тому же, их выступление началось с опозданием".    

 

 

 

 

Ничего не знала. Концерт Бучинской был назначен на 19 часов, на подготовку сцены и репетицию она требует семь часов. "И это не капризы певицы, а технологическая необходимость, – оправдывается ее представитель Галина Гевчук. – Все пришлось готовить в аврале. Сама Наталья была не в курсе скандала. В тот момент она делала прическу в парикмахерской. Когда певица  обо всем узнала, то сказала, что лучше бы отменила выступление. Ведь у нее самой есть пятилетняя дочка, она принимает участие в детских фестивалях". После громкого скандала директор театра Андрей Мацяк дал обещание не пускать на сцену детские ансамбли : "Театр старинный, требует ремонта, он вообще не рассчитан на такие мероприятия. Исключение будем делать только для звезд укранской эстрады". 

 

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров