Главная Сегодня

Дюжев растался с девушкой после съемок постельной сцены

3-го октября в эфире "1+1" премьера 3-х серийного фильма с детективной начинкой — "Ты — это я", где неразбериха с сестрами-близнецами породила путаницу с друзьями, мужьями и любовницами не только в кадре, но и в жизни.

Фото канала 1+1
Фото канала 1+1

Двойняшек режиссер картины Евгений Соколов ("Медики") сделал из актрисы Алены Ивченко ("Ундина 2: На гребне волны"). Владиславу Галкину ("Дальнобойщики") Соколов подменил жену, а Дмитрию Дюжеву ("Бригада") — любовницу.

ПУТАННИЦА. "Эта история с двойниками позволяет максимально запутать в хорошем смысле слова", — рассказал "Сегодня" режиссер. По сюжету близняшки Грета и Елена оказались среди тех тысяч осевших в России немецких семей, которых Сталин переселил в казахские степи. Когда девушки подросли, Елена уехала в Германию, а Грета осталась в Казахстане. Спустя 15 лет Елена приглашает сестру к себе и во время торжественного ужина, гостье становится плохо. Нужна срочная операция на сердце, а сделать по турстраховке ее не могут. Сестры меняются местами. Во время операции Грета умирает, и теперь Елена под именем своей двойняшки едет в Россию…

На роли близнецов был серьезный кастинг, но, едва увидев фотографию Алены, режиссер понял, что нашел ту, которую искал. "Для фильма мне нужно было выучить двадцать шесть сцен на немецком языке! Скажу вам, это был тяжелый труд, — призналась Алена. — Но …я это сделала!"

"ТАКИЕ РАЗНЫЕ". Съемки сцены соблазнения одной из близняшек влюбленного таксиста — героя Дмитрия Дюжева — обошлись актеру дорого. На площадку он приехал на джипе вместе с невестой Натальей Швец — наверно, для поддержки, потому что впервые согласился на эпизоды подобного рода. В "Бригаде", например, категорически отказался даже целоваться. Впрочем, своей девушке он сказал оставаться в машине и ни шагу на яхту, где и снималась сцена. Но та ослушалась — увидев, обнимающихся жениха и Алену, резко заявила, что уезжает домой. После ее отъезда актер вообще отказался спускаться в каюту, где их героев ждала постель, и режиссеру пришлось ограничиться поглаживанием коленок на борту судна. А через месяц девушка "Космоса" объявила, что они с Дюжевым очень разные, и им пришлось расстаться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь