Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Для нового "Джеймса Бонда" споют Алисия Кис и Джек Уайт

Главную, вступительную песню для нового фильма о Джеймсе Бонде, запишут Алисия Кис и Джек Уайт из The White Stripes.

Композиция для "Кванта утешения" Марка Форстера будет называться "Another Way to Die" и станет первым в истории саундтреков к "бондиане" дуэтом. Кроме этого, это будет шестой в истории случай, когда песня не называется так же, как и сам фильм — в первый раз в 1983 году Рита Кулидж исполнила песню "All Time High" к "Осьминожке".

Основные музыкальные темы "Кванта милосердия" запишет композитор Дэвид Арнольд и саундтрек поступит в продажу 28 октября.

Главные роли в картине сыграли Дэниэл Крейг, Матье Амальрик, Ольга Курыленко, Джемма Артертон, Джеффри Райт и Джуди Денч.

Долгое время ходили слухи, что песню к фильму запишет британская звезда Эми Вайнхаус или же Леона Льюис.

"Озвучить" фильм об агенте 007 всегда было крайне престижным для музыкантов делом. Главные песни к "бондиане" записывали Пол МакКартни, Мадонна, Шерил Кроу, Duran Duran, A-Ha, Ширли Бэйсси, Garbage, Том Джонс и другие музыканты.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров