Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дмитрий Шепелев признался, что сын чувствует присутствие своей мамы

Трехлетний Платон узнает голос мамы и знает ее песни

Дмитрий Шепелев.  Фото: Instagram
Дмитрий Шепелев.
Фото: Instagram

По признанию телеведущего Дмитрия Шепелева, на днях представившего книгу о своей гражданской супруге, его трехлетний сын Платон всегда ощущает присутствие мамы в своей жизни. Платон узнает голос Жанны и знает ее песни – сообщает "7 Дней".

"Мне кажется, очень важно называть вещи своими именами. Ни в коем случае нельзя думать, что ребенок понимает или чувствует меньше, чем мы. Поэтому все очень просто: сын безошибочно узнает голос Жанны, знает ее песни, в нашем доме есть ее фотографии. И я бы не хотел, чтобы он рос с внутренним ощущением трагедии".

Ранее телеведущий признался, что все еще не решился сказать сыну Платону, что его мамы нет в живых.

"О смерти мы еще не говорили. Этот разговор еще не состоялся... — поделился Дмитрий. — Не знаю, поймете вы меня или нет, но подобные разговоры с маленьким ребенком — долгая, кропотливая работа. И самый непростой разговор нам только предстоит. При этом, мне кажется совершенно нечестным обманывать своего ребенка. Говорить, например, что его мама — капитан дальнего плавания, что она куда-то уехала. Мы говорим о его маме постоянно, я отвечаю по возможности на те вопросы, которые он задает. Например, о том, какая музыка нравилась маме, какой ее любимый десерт. Но, давайте делать скидку на то, что мальчишке три с половиной года...".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров