Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дмитрий Шуров рассказал о трехдневном путешествии с баскетболистками

Шуров вспомнил о своем путешествии за границу

Дмитрий Шуров с сыном. Фото: пресс-служба
Дмитрий Шуров с сыном.
Фото: пресс-служба

Завтра зрители увидят следующий выпуск вечернего юмористического шоу "Вечер с Натальей Гариповой" (СТБ). В гости к Наталье придет музыкант и солист группы Pianoboy Дмитрий Шуров.

В студии шоу оказалось, что и Дмитрий, и Наталья из Винницы, что позволило погрузиться в воспоминания из детства. Например, Шуров вспомнил о своем путешествии за границу с баскетболистками из города Бар.

"Однажды я познакомился с женской баскетбольной командой из города Бар. Ехал с ними трое суток во Францию. Я ехал туда учиться, а они должны были играть с французской сборной. И меня к ним прицепили, чтобы я доехал на шару. Заплатили за это консервами. В 90-х все мерялось тушенкой.  Мы ехали трое суток, после которых я сам превратился в тушенку. До этого никогда так долго в автобусе не ездил. Еще и полном двухметровых баскетболисток. Проблема была в том, что к концу первых суток им стало скучно, и они обнаружили меня…Я думал, что сойду с ума пока мы доедем до Франции. Мне было 13 лет. Что делают баскетболистки с маленькими мальчиками? Правильно: играют в дочки-матери. А еще учили играть в баскетбол. Правда, без мяча", – рассказал Дмитрий Шуров.

Ранее Дмитрий Шуров в интервью "Сегодня" рассказал, как его жизнь изменило постоянное присутствие в телевизоре, как избежать революций, о чем думает, когда не спит, и что ждет выпускников талант-шоу.

Недавно Pianoбой представили клип на песню "Все, що тебе не вбиває".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров