Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дочь Элвиса Пресли ждет двойню

40-летняя певица Лиза Мари Пресли, о беременности которой стало известно на прошлой неделе, ждет двойню.

Лиза Мари Пресли. Фото АР
Лиза Мари Пресли. Фото АР

Лиза Мари беременна от своего четвертого мужа Майкла Локвуда. Пресли находится на четвертом месяце и, по меньшей мере, один из детей – мальчик.

"Майкл рассказал, что они с Лизой пытались зачать ребенка примерно год. Две недели назад они прошли УЗИ", – рассказал источник.

На днях Лиза Мари подала в суд на британскую газету Daily Mail, которая опубликовала нелицеприятные фото дочери певца, сделанные до того, как стало известно о ее беременности. Издание сравнило изрядно растолстевшую Лизу с ее отцом, которые в конце карьеры, как известно, тоже не отличался стройностью.

Будущий ребенок будет третьим для 40-летней Пресли. У нее есть 18-летняя дочь и 15-летний сын от первого брака с музыкантом Дэнни Кеофом, с которым она развелась в 1994 году. Она также была замужем за Майклом Джексоном и Николасом Кейджем. С Локвудом они поженились в январе 2006 года.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: ФактNews

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров