Главная Сегодня

Дочь Гурченко открыла тайну их 20-летней ссоры

Лишь после смерти своей матери — Людмилы Гурченко — ее дочь Мария Королева смогла впервые откровенно рассказать о том, почему они более 20 лет не общались друг с другом.

О Гурченко дочь вспоминает только хорошее
О Гурченко дочь вспоминает только хорошее

Так, одной из основных причин стала гибель любимого внука звезды — Марка, названного в честь отца актрисы. Когда мальчику исполнилось 16, он погиб от передозировки героина. "Я была виновата — недосмотрела. И мать не смогла мне этого простить", — казнит себя Мария.

Другим камнем преткновения Людмилы Марковны и Королевой стала однокомнатная квартира в центре Москвы, из-за которой мать и дочь даже вступили в судебную тяжбу. В 1999 году умерла мама актрисы Елена Александровна (ее из Харькова перевезла сама Гурченко и помогла приобрести жилье), и по завещанию квартира досталась Марии. Людмила Марковна не согласилась с завещанием и подала на дочь в суд. "Да, была сложность в общении, да, у каждого свои эмоции, — признала Мария. — По моему убеждению, это семейная проблема, которую мы должны решать дома. Тем более сейчас, когда человека нет. Отпустим ей все грехи ее и извинимся перед ней, если мы в чем-то неправы были".

О Людмиле Марковне дочь вспоминает только хорошее. "Для меня она была человеком, которого можно сравнить с неким драгоценным камнем, который разными гранями поворачивался. Много хороших воспоминаний, она и тихая была, и мы просто часами бродили по улицам. Были моменты, когда бурчали. Тоже не без этого".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь