Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Дочь Рональда Рейгана написала письмо наркозависимым знаменитостям

Писательница и дочь экс-президента США Рональда Рейгана Пэтти Дэвис опубликовала обращение к знаменитостям, в котором рассказала об опасности появления сообщений в прессе о знаменитостях, которые ложатся в реабилитационные центры.

"Линдсей Лохан вернулась в реабилитационный центр. Опять? Разве она не лечилась там, ведь это было совсем недавно. Бритни пробыла в клинике так недолго, что даже ее волосы не успели толком отрасти. Пэрис Хилтон вот уже в который раз пролетает мимо реабилитационного центра, зато совсем скоро она окажется за решеткой. Я никогда не лечилась в центрах. Хотя должна была это сделать.
Еще в возрасте 15 лет я крепко подсела на амфетамины. В мои двадцать, я жила уже словно в аду. На смену пилюлям, пришел кокаин. Причем, если честно, я даже не ощутила того, когда это случилось. Мне казалось, что особой разницы нет в том, как называется то, на чем ты сидишь, от чего зависишь. Сразу же начинается все как по накатанной. Вы мчитесь по трассе, а ваша скорость передвижения уже давным-давно от Вас не зависит. В конце-концов, всех ждет одно и то же. В определенный момент Вас ослепляет фарами встречная машина и Ваша жизнь обрывается, так и не успев толком начаться.
Сейчас я в порядке, только потому, что однажды я решила не умирать. Я осталась совсем одна, наедине со своей проблемой. Я боролась с собой тогда, когда вкус кокаина поднимался вверх по горлу и тем самым напоминал мне о том, что я старалась забыть. Я пробовала жить в теле, которое было намного старше, чем 20 лет. Каждую секунду я чувствовала мою кровь, мои органы, которые будто раскачивались и кричали о необходимой дозе наркотиков, к которым они привыкли в течение нескольких лет.
Меня раздражает, когда я слышу о том, что знаменитости отправляются в реабилитационные центры, ради поднятия их рейтинга. Будто они этим злоупотребляют. Зачем помещать себя в клинику, причем не самую дешевую, а потом извлекать из полученного опыта жизненно необходимые выводы, которыми они не смогут воспользоваться за воротами клиники. Я изо всех сил старалась самостоятельно пройти через то, через что Линдси собирается проходить в течение месяца. Лечение должно сопровождаться практикой. Каждый день это испытание, которое останется с Вами на всю жизнь. Потому что в любой момент, Вам не составит огромного труда вернуться к старому, снова стать зависимыми. Богохульством считаю я, отправляться в центр, заранее думая о том, как это отразится на карьере.
Ведь это огромный труд, установить в каком месте Вы сломлены. Найти те трещины, в которые забрались Ваши главные демоны. На это потребуется гораздо больше времени, чем месяц и даже два. Выходя на свободу, Вы заново сталкиваетесь со своими демонами, чем дольше Вы не будете обращать на них внимание, тем быстрее они превратятся в огромных прочно засевших в Вашей голове монстров. Многие, кто прошел через это, сравнивают излечение с темной дорогой, на которой больше ничего нет, только Вы и Ваши постоянные мысли о том, чтобы сорваться, чтобы все начать заново. Это адский труд".

 

Источник: Сутки

Новости партнеров

Новости партнеров