Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Дочь Синди Кроуфорд Кайя появилась на красной дорожке в "семейных трусах"

Модель продемонстрировала странный наряд

Дочь Синди Кроуфорд, 16-летняя модель Кайя Гербер, которая недавно занялась джиу-джитсу, сейчас начала получать и критику в свой адрес. На днях юная модель побывала на премии CFDA Awards 2018 в одежде от Александра Ванга, музой которого она является с 2016 года. Выбранный ею ансамбль вызвал целый шквал критики.

Многие посчитали этот наряд слишком вызывающим для ее образа и просто нелепым. Для выхода в свет Кайя надела светлую рубашку мужского кроя, шорты, похожие на мужские семейные трусы, а также черные чулки с логотипом дизайнера. Очевидно, что, будучи лицом бренда, Гербер старается везде появляться в одежде Ванга, однако не стоит забывать и о том, что порой наряды могут быть неуместными и выглядеть смешно.

Напомним, 16-летняя Кайя Гербер продолжает активно развивать модельную карьеру вслед за своей звездной мамой – супермоделью Синди Кроуфорд. 

Также она успела сняться для обложки Vogue и пройтись по подиуму на мировых Неделях моды. На этот раз Кайя снялась в фотосессии для Chanel, автором которой стал немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд, который осуществляет художественное руководство модного дома.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров