Главная Сегодня

Дочь телеведущей Розы Сябитовой поссорилась с мужем после свадьбы

Ксения рыдала несколько дней

Роза Сябитова на свадьбе дочери. Фото: Instagram
Роза Сябитова на свадьбе дочери.
Фото: Instagram

Дочь Розы Сябитовой после бракосочетания места себе не находила из-за отношения супруга Андрея к некоторым особенностям ее характера – пишет metronews.ru.

Роза Сябитова, мать Ксении Сябитовой, рассказала накануне в телепередаче "Давай поженимся!", что после свадьбы ее дочь рыдала несколько дней. "Уже после свадьбы поругались, – вздыхает Роза Сябитова. Ладно бы еще по ремонту ругались, тут, как говорится, все ругаются. Ксенья рассказала: "Андрей считает, я как ребенок, надо взрослеть". В результате она хотела выбросить четыре сумки с детскими книжками, игрушками и так далее. Я говорю: "Андрюш, ну кто так делает? Она же в одночасье не превратится в мудрую, как я, женщину!".

Ведущая передачи "Давай поженимся!" Лариса Гузеева, выслушав историю, не могла скрыть изумления. "Уже распоряжается имуществом, которое ему не принадлежит!" – сказала она возмущенно. Несмотря на этот инцидент, молодожены выглядели на передаче счастливыми людьми.

Избранником дочери Розы Сябитовой Ксении стал 25-летний юрист по имени Андрей. С ним девушка была знакома лишь несколько месяцев перед свадьбой, но отношения развивались стремительно. На свадьбе присутствовало немало знаменитых гостей – можно отметить пародиста Александра Пескова. Многие делали молодоженам дорогие подарки. Мать Ксении Сябитовой Роза Сябитова не нарадуется на жениха. "Мальчик – персик. Проблем с внуками не будет. Породу улучшит. Красавчик, умница", – говорит она.

Роза Сябитова дважды выходила замуж, с последним она рассталась в 2011 году. У нее есть двое детей от первого брака: сын Денис и дочь Ксения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь