Дочь Ольги Кабо закатила истерику из-за беременности мамы

20 Июля 2016, 13:30

Актриса рассказала о том, как отреагировала ее дочь на новость о пополнении в семействе

<p>Ольга Кабо с детьми Фото: Instagram</p>
Ольга Кабо с детьми Фото: Instagram

Когда Ольга Кабо узнала, что ждет второго ребенка, она поделилась радостью с дочерью. Однако реакция юной девушки оказалась очень неожиданной – та буквально впала в истерику.

Сейчас дети Ольга Кабо – 17-летняя Татьяна и трехлетний Витя души не чают друг в друге. "Когда дочка только узнала о моей беременности, она так эмоционально отреагировала на это, что я очень расстроилась. Помню, улыбка сошла с ее лица и она как заревет во весь голос: "Нет, только не это…" Вроде успокоилась, отдышалась и спрашивает: "А когда ребенок родится?" Говорю: "В августе". И Таня снова разрыдалась: "Кошмар, это же мой день рождения! Все, теперь у меня никогда не будет праздника…" Так что были и слезы, и рыдания, и мольбы…", – цитируют Ольгу Кабо "7 Дней".

Со временем дети начали ладить и теперь прекрасно общаются. "Сейчас Татьяна живет самостоятельно в московской квартире, а каждые выходные мы устраиваем семейные посиделки дома или совместные походы в цирк, в театры, в парк, – сообщила актриса. – Витя обожает сестру, и все время просится к ней в гости. И Танюша с удовольствием нас приглашает к себе. Она готовит обед, продумывает развлекательную программу, совсем как в детстве: играет брату на рояле, показывает мультики, дает слушать "свою", взрослую музыку – в общем, просвещает его! Кроме того, каждый год мы стараемся с детьми поехать куда-нибудь отдохнуть вместе".

Вы сейчас просматриваете новость "Дочь Ольги Кабо закатила истерику из-за беременности мамы". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

7 дней, Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...