Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой стало лучше

Режиссер Егор Кончаловский сообщил о состоянии сестры

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая Фото: 1tv.ru
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Фото: 1tv.ru

Кинорежиссер Егор Кончаловский рассказал, как себя чувствует дочь Юлии и Андрея Кончаловских. По его словам, 16-летней Марии стало лучше.

"Я недавно был у сестры, ей лучше. Но я не знаю, насколько лучше, потому что не знаю, насколько ей было хуже. Это знает только Юля, что они пережили, я даже не представляю…", – поделился сын Андрея Кончаловского с телеведущей Юлией Меньшовой в эфире ее ток-шоу "Наедине со всеми".

По словам Егора, его дядя Никита Михалков часто приезжал в больницу к Маше, подолгу сидел у ее кровати и разговаривал с ней. И дело не только в том, что трагедия сплотила их большую семью, – заметил режиссер, – просто Никита Сергеевич очень добрый и душевный человек.

"Я даже не могу сказать, потому что семья большая…Наверное, нет. То, что касается Никиты: когда я сломал шею, мне было 13 лет, и у меня была травма серьезная, лежал в больнице, он каждый день приходил ко мне и привозил завтрак. Многие считают его жестким, злым, но это не так", – заявил Кончаловский.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров