Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Договорились с бывшим: Бритни Спирс увеличит алименты на тысячи долларов

Певица будет больше платить экс-супругу на опеку детей

Бритни Спирс. Фото: Getty
Бритни Спирс. Фото: Getty

Известная поп-исполнительница Бритни Спирс, которая частенько любит покрасоваться в купальнике, договорилась с экс-супругом Кевином Федерлайном о выплате больших алиментов на содержание общих детей. Об этом сообщается на The Blast.

Недавно Кевин Федерлайн потребовал от артистки втрое увеличить сумму (около 110 тысяч долларов) на содержание детей. Сначала она сопротивлялась, поскольку считала, что эти деньги идут не только на содержание его детей, но и на четырех других детей мужчины от других браков.

Однако стало известно, что Бритни все же согласилась увеличить ежемесячное пособие Кевину на содержание детей на "тысячи долларов". Окончательной суммы нигде не сообщают, но дополнительно тоже известно, что в новом соглашении пары еще много изменений, однако они являются конфиденциальными.

Напомним, в течение нескольких лет певица и ее муж Кевин Федерлайн судятся из-за алиментов на их общих сыновей - 12-летнего Шона и 11-летнего Престона.

Впрочем, пока Бритни Спирс усердно работает, ее бывший муж Кевин Федерлайн предпочитает веселиться. Алименты от экс-супруги он тратит на стриптиз.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров