Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дом Квентина Тарантино в Лос-Анджелесе ограбили

Грабители вынесли из дома режиссера ювелирные украшения и другую собственность

Квентин Тарантино. Фото: Getty
Квентин Тарантино.
Фото: Getty

После столь радостного события – свадьбы в жизни голливудского режиссера Квентина Тарантино, случилось и нечто неприятное. Дом голливудского режиссера в Лос-Анджелесе ограбили двое мужчин. Об этом сообщил портал TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Сообщается, что двое грабителей проникли в дом режиссера через окно поздней ночью. При этом Тарантино находился в помещении и "оказал им сопротивление", однако злоумышленникам удалось сбежать.

По информации портала, грабители вынесли из дома режиссера ювелирные украшения и другую собственность. Сейчас полиция города проверяет камеры наблюдения рядом с местом жительства Тарантино, записи с которых могут помочь установить личности преступников.

Напомним, ранее сообщалось, что Квентин Тарантино, который женился на Даниэле Пик, проводят "медовый месяц" в Израиле. Онлайн-издание "Маарив" в своем Тwitter опубликовало снимок молодоженов вместе с Цвикой Пиком.

Стоит отметить, что это первый брак для обоих. Свадебная церемония прошла в Лос-Анджелесе. Сообщается, что позже молодожены собираются устроить пышный прием. В сети появились трогательные снимки со свадьбы Квентина и Даниэллы.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров