Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Доманский даст 50 тысяч за правдивость, а Вирастюк будет рассказывать о мясе

Нам удалось разузнать, какие новинки к осени готовят на телевидении.

Андрей Доманский. Улыбчивый ведущий обещает быть очень серьезным
Андрей Доманский. Улыбчивый ведущий обещает быть очень серьезным

В период отпусков в эфире телеканалов — затишье, но это не значит, что все на морях. Наоборот, продюсеры и телеведущие готовят сюрпризы.

ДОМАНСКИЙ ПОТРЕБУЕТ 10 ОТКРОВЕНИЙ. Способны ли люди на стопроцентную честность? Ответ на этот вопрос можно будет получить уже в сентябре в осеннем телесезоне программы "Тільки правда?" на Новом канале.

Герои этого проекта — люди откровенные и невероятно смелые. Они соглашаются на проверку с помощью детектора лжи. По условиям программы, ведущий может задать участнику какой угодно, даже самый неприятный и неудобный вопрос. Ответив честно, герой проекта может выиграть до 50 тысяч гривен!

Перед тем как появиться в эфире, участник проходит исследование — ему задают около ста вопросов, от простых до самых интимных. Детектор лжи фиксирует, в ответ на какие вопросы герой соврал, и во время съемок ведущий задает герою десять самых пикантных вопросов из всех тех, что уже были заданы. Если детектор лжи фиксирует 10 честных ответов — правдолюб получает в награду 50 тысяч гривен.

Помимо простых граждан, в проект приглашают и звезд шоу-бизнеса, политиков. Но ни один из тех чиновников, к кому организаторы обращались с предложением принять участие в программе, пока не согласился. Впрочем, отчаянные люди среди украинских знаменитостей, как оказалось, все-таки есть. Кто из звезд согласился пройти проверку на детекторе лжи и на какие откровенности они пойдут — узнаем в новом телесезоне.

Добавим, что в роли исследователя душ выступит уже всем знакомый весельчак Андрей Доманский ("Свадьба за 48 часов", "Фабрика зірок"). — В "Свадьбе" я так много улыбался, что, вероятно, руководство канала побоялось, что у меня преждевременно появятся мимические морщины. И назначило меня ведущим очень серьезной программы, где улыбаться практически не приходится, — шутит Андрей.

СИЛАЧ ПЛАНЕТЫ СТАНЕТ ТЕЛЕВЕДУЩИМ. Телеканал ICTV тоже приготовил премьеры к осени. "Только мясо" — название новой программы исключительно для мужчин. Ее ведущим станет самый сильный мужчина Европы — Василий Вирастюк. Силач будет рассказывать о, пожалуй, любимой пище сильного пола — мясе. Зрители узнают множество различных рецептов, услышат истории из собственного кулинарного опыта ведущего, посмеются над забавными случаями. "Готовить блюда буду по тем рецептам, которые уже испробовал, — рассказал нам Вирастюк. — Моя жена Инна много интересного рассказывает о приготовлении пищи, она у меня настоящий кулинар. Вот у нее и буду учиться".

Стоит отметить, что в программе мы не увидим звезд шоу-бизнеса, публичных людей — только мясо и Василия (силач признался, что серьезно подумывает о карьере телеведущего). Отсюда и девиз программы: "Только мясо и никаких компромиссов". В теплую погоду ведущий и съемочная группа будут выезжать на природу, а зимой станут готовить на кухне.

Но это не единственный сюрприз ICTV. В сентябре мы увидим 12 выпусков программы "Спецназ" Константина Стогния, в которой он расскажет о работе бойцов в различных ситуациях.

ЗА ЗВАНИЕ "САМОГО УМНОГО" ПОБОРЮТСЯ ВЗРОСЛЫЕ. К сентябрю в проекте "Самый умный" канала "1+1" блеснет интеллектом и старшее поколение. После 10 успешно проведенных программ для детей организаторы шоу решили дать шанс и взрослым. Правда, нужно отметить, что вести новую версию будет не всеми любимая Тина Канделаки.

Почему же Канделаки ищут замену? Ведь в России Тина ведет "Самый умный" как для мала, так и для велика, и программа пользуется большим успехом. Да и в разговорах с нами Канелаки рассказывала, что мечтает об украинской телепрограмме для взрослых... но есть одно "но". Ведущий должен говорить на украинском языке, а с этой задачей Тина пока не справилась. К тому же продюсеры хотят, чтобы зритель не путал эти две программы.

Кто будет ведущим новой передачи — пока неизвестно. Понятно, что помимо харизмы и безупречной дикции он должен быть человеком эрудированным.

"ТАНЦУЮТ ВСЕ" РАДИ МЕЧТЫ И ПРОСТО ТАК. Осенью зрителей ожидают телетанцы от каналов СТБ и "1+1". Премьера танцевального проекта СТБ ожидается в сентябре. "Танцуют все!" — формат шоу So You Think You Can Dance? ("Думаешь, ты умеешь танцевать?") британской компании RDF. В танцевальном конкурсе телеканала могут принимать участие представители всех направлений танцевальных стилей и бороться за звание лучшего танцора Украины. Из нескольких тысяч танцоров из всех уголков Украины только 100—150 претендентов получат пригласительные билеты на съемки финального тура, съемки которого пройдут уже в июле в Ялте. Победитель получает 250 000 гривен.

Телеканал "1+1" готовит к запуску проект "Танцы ради мечты" — телеклон Dance for а dream мексиканской компании Televisa. По условиям программы, любой может стать участником шоу, независимо от социального статуса и умения танцевать. Жюри и зрители оценивают не столько четкость выполнения па, сколько важность, красоту мечты участника. Причем заветное желание не должно быть эгоистично, оно должно быть благородной целью другого человека, не танцора.

В конкурсе примут участие восемь пар: четверо женщин и четверо мужчин, и их партнеры звезды шоу-бизнеса, политики и спорта. В каждом выпуске программы жюри будет определять две наихудшие пары, после чего состоится SMS-голосование зрителей относительно пары "на вылет". Проект будет выходить в прямом эфире на протяжении девяти недель.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров