Главная Сегодня

Домохозяйка Сьюзен Бойл обогнала "Битлз"

Дебютный альбом Сьюзен Бойл еще даже не поступил в продажу, но по заказам в Интернет-сети во всем мире уже побил рекорды среди самых продаваемых альбомов.

Музыкальная карьера. Похоже, для Сьюзен — это судьба
Музыкальная карьера. Похоже, для Сьюзен — это судьба

48-летняя шотландская домохозяйка обрела во всем мире популярность, придя на телеконкурс, аналогичный нашему "Украина имеет талант", но в Британии. Осознав, что стала любимицей публики, Бойл решила записать свой дебютный альбом "I Dreamed a Dream", который должен выйти лишь 24 ноября 2009 года. Но поклонники домохозяйки уже атаковали один из самых популярных интернет-магазинов Amazon.Com с просьбами оформить заказ на будущий альбом. Их число оказалось настолько велико, что "I Dreamed a Dream" затмил продажи нынешнего рекордсмена — первого за последние шесть лет альбома Уитни Хьюстон "I Look To You" (поступил в продажу 31 августа), а также шедших следом переизданных альбомов The Beatles. А лидером продаж в Украине, как выяснила "Сегодня", нынче является покойный Майкл Джексон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь