Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Друг Памелы Андерсон требует обнародовать имена насильников, которые надругались над ней в юности

Друг детства актрисы Тайрон Андерсон рассказал о том, какие отношения связывали его и Памелу много лет назад

Памела Андерсон AFP
Памела Андерсон AFP

В сети появились давние снимки голливудской актрисы Памелы Андерсон, на которых она еще совсем юная. В девушке с достаточно круглыми формами и копной темно-русых волос едва ли можно узнать некогда самую желанную блондинку в мире. Снимки обнародовал некий Тайрон Андерсон, однофамилец и давний друг женщины.

Как оказалось, во времена школы Тайрон и Памела встречались, и после ее недавнего громкого заявления во время Каннского кинофестиваля о том, что ее изнасиловали в детском, а после и в подростковом возрасте, мужчина требует, чтобы она назвала имена всех причастных к ее изнасилованию. Дело в том, что Тайрон и Памела встречались довольно длительный период, и в той округе, где они жили (мужчина живет в тех местах и сейчас), все помнят об их отношениях, и теперь косо поглядывают на него, подозревая его  в причастности к тем событиям.

"Памела несет моральную ответственность за все, что публично произносит. Сейчас она должна назвать имена подлецов, изнасиловавших ее, ведь иначе люди будут продолжать показывать на меня пальцем, а мне бы очень не хотелось такой славы" – заявил бывший возлюбленный Андерсон.

Предположительно, между молодыми людьми начался роман через год после изнасилования, но друзьями они стали задолго до того случая, о которой мужчина, как он утверждает, даже не знал.

"Мне очень больно, что тогда я не знал об этом и не смог поддержать Памелу. Она скрывала от меня случившееся, видимо, ее было не по себе разговаривать на эту тему. А я ведь любил ее очень, мы были близки. Эти слова, которые она сказала в Каннах, просто разбили мне сердце, не могу выбросить это из головы" – сказал Тайрон.

Также мужчина рассказал, что девушка, с которой он встречался более тридцати лет назад, была очень популярной в школе, но никогда не одевалась очень откровенно. Он говорит, что из их огромной компании, в которой принято было делиться наболевшим, никто понятия не имел о произошедшей с ней трагедии.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Ivona

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров