Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Дрю Бэрримор шокировала обвисшей фигурой в купальнике

Несмотря на уверения актрисы, что она стала весить намного меньше и чувствует себя прекрасно, фигура звезды выглядит располневшей

Американская актриса, продюсер и кинорежиссер, представительница знаменитой актерской династии (внучка Джона Берримора и внучатая племянница Лайонела и Этель Берримор) Дрю Бэрримор, которая недавно похвалилась, что похудела на 9 килограммов, показала фигуру на пляже в Мексике.

41-летняя звезда "Ангелов Чарли" весело резвилась на песке в воде в розовых шортах и коротком белом топе, пишет "Обозреватель" со ссылкой на The Daily Mail. Вместе с друзьями Дрю мазалась леченой глиной и занималась йогой прямо на пляже.

Несмотря на уверения актрисы, что она стала весить намного меньше и чувствует себя прекрасно, фигура звезды выглядит располневшей и обвисшей. Многие поклонники были неприятно поражены внешним видом своего кумира.

Ранее Бэрримор рассказала изданию Us Weekly, как ей удалось похудеть. "Я весила 65 килограммов, а сейчас – 56. Мне удалось так похудеть во время съемок шоу Santa Clarita Diet компании Netflix. Я чувствую себя просто замечательно. Я придерживалась метода Кимберли Снайдер, но добавила в рацион немного белка – рыбу и курицу. Кимберли придерживается только вегетарианской или веганской диет. Я была настроена очень решительно и не делала поблажек. Все это время – пока я худела, я плакала и мечтала о пицце. В общем-то, сейчас я делаю то же самое", – поделилась актриса.

Ранее сообщалось, что звезда фильмов "Ангелы Чарли" Дрю Бэрримор похудела за непродолжительный период на 9 килограммов.

Новости партнеров

Новости партнеров