Дублерше Милы Йовович после съемок в "Обители зла" ампутировали руку

10 Июня 2016, 11:02

Джексон получила серьезнейшие травмы

<p>Оливия Джексон Фото: Instagram</p>
Оливия Джексон Фото: Instagram

Съемки новой части "Обители зла" закончились трагедией для дублерши исполнительница главной роли Милы Йовович Оливии Джексон. Об этом сообщило издание Bild.

Во время съемок сцены с погоней на мотоцикле кран, который служит для перемещения камеры, дал сбой и не отъехал в нужный момент, в результате чего актриса врезалась в него – пишет metronews.ru.

Джексон получила серьезнейшие травмы головы и руки, несколько недель провела в коме. В целом ей удалось восстановиться после травмы, однако повреждения левой руки оказались слишком серьезными. Конечность никак не заживала и начала усыхать. В результате девушке ампутировали руку.

Фотографию до и после ампутации Оливия Джексон опубликовала на своей странице в Instagram. "Прощай моя высохшая рука, привет моя культя. Не так я планировала провести жизнь... Но остается только пользоваться тем, что у меня есть и двигаться вперед и вверх. К счастью, за мной стоит огромная команда, которая меня поддерживает", – написала она.

1_11.

В настоящий момент актриса привыкает к своей новой жизни, учится выполнять все обычные действия одной рукой.  

Вы сейчас просматриваете новость "Дублерше Милы Йовович после съемок в "Обители зла" ампутировали руку". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...