Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дуэлянты шоу "Танцую для тебя" дотянули до финала

В финале оказались три пары. В субботу зрители выберут победителя.

На первом месте. Пара Катерины и Марата у жюри в фаворе. Фото О. Ницко
На первом месте. Пара Катерины и Марата у жюри в фаворе. Фото О. Ницко

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

Вот и названы финалисты танцевального шоу "Танцую для тебя" на "1+1". Поскольку проект — с социальным уклоном, то решили, что в финале будут три, а не две пары. А самую-самую назовут зрители уже на следующем эфире, которым станет гала-концерт. Пока же жюри назвало лучшей пару актрисы Екатерины Кузнецовой и Марата Нуделя. И это несмотря на то, что весь последний эфир пару подводила музыка: во время пасодобля их фонограмма замолчала на несколько секунд, а при исполнении румбы заиграла с заметной задержкой.

С честью выдержали целых три дуэли пара "камедиклабовца" Дяди Жори и Ирины Бочай (мать восьмерых детей, которая вынуждена жить в полуразрушенном доме из-за того, что столичные власти не могут выделить для ее семьи жилье. Наша газета не раз писала об Ирине, благодаря чему она и попала на проект. —Авт.) — зрители за них голосуют больше всех. А вот жюри достаточно скептически оценило финальное выступление пары, в котором Дядя Жора был волком, Ирина – козой, а ее дети, ради которых женщина пришла на проект – козлятами. Но поддержка зрителей привела к тому, что на прошедшем эфире ребята победили на дуэли пару певицы Ольги Горбачевой и Александра Гладуна.

За кулисами Горбачева и Гладун не выглядели расстроенными. "Моя мечта будет исполнена. Мы получили 25 тысяч гривен от организаторов проекта, еще 25 мне дала от себя Оля", — рассказал "Сегодня" Александр, который хочет помочь пострадавшей при пожаре сестричке.

Ну, а бронзу от судей получили пловец Олег Лисогор и Марьяна Гординская. В последнем танце у Марьяны не получилась поддержка, из-за чего она еще до вынесения вердикта жюри расплакалась на груди у партнера. "Я интуитивно не подняла ногу, поскольку еще болит ребро", — поделилась Гординская. Кстати, буквально перед финальным танцем Марьяна подходила к врачу, который дежурил за кулисами, и просила уколоть ей обезболивающее. Но потом опрометчиво решила отложить процедуру до окончаний эфира.

Что до финансов, то, напомним, пара победителей получит именно ту сумму, которая была заявлена ими изначально для осуществления мечты. Остальных уже сейчас попытался успокоить член жюри Роман Виктюк, заявив, что уже есть спонсоры, которые готовы выделить деньги на помощь проигравшим. Но за кулисами его новость встретили скептически, например, хореограф Бочай и Дяди Жоры Антонина Кравець даже назвала эти слова "сказками Пушкина".

Как бы там ни было, кто же станет победителем проекта, решит смс-голосование, результаты которого станут известны в следующую субботу.

Елена Кирьянова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров