Главная Сегодня

Дуэйн Джонсон рассказал о своей депрессии и попытке суицида его матери

Аткер поделился воспоминаниями о самом тяжелом периоде его жизни

Дуэйн Джонсон. Фото: Getty
Дуэйн Джонсон. Фото: Getty

Тяжело поверить, но знаменитый голливудский актер Дуйэн Джонсон, известный также под псевдонимом Скала, в юности боролся с тяжелой депрессией. В интервью британскому изданию Express 45-летний актер рассказал о непростом периоде своей жизни:

"Был период, когда мне ничего не хотелось. Я постоянно плакал", – вспоминает Джонсон.

По словам знаменитости, все это началось после попытки его матери совершить суицид у него на глазах: "Она просто вышла из машины прямо посреди автомагистрали и пошла на встречную полосу. Я схватил ее и потащил на обочину. Самое безумное то, что моя мать не помнит об этой попытке самоубийства. И, наверное, к лучшему", – признался Скала.

Известно, что незадолго до этого случая 15-летнего Джонсона и его семью выселили из квартиры.

gettyimages-891816922_01
Дуэйн Джонсон с мамой.
Фото: Getty

В течение следующих нескольких лет Дуэйну также не везло: из-за многочисленных травм будущем актеру пришлось оставить мечту стать профессиональным футболистом, а некоторое время спустя его бросила любимая девушка: "Это было худшее время", – объяснил актер.

Джонсон объяснил, что если бы он не нашел внутренней силы для того, чтобы двигаться дальше, он мог бы легко мог стать самоубийцей, как пыталась его мать.

gettyimages-892127474_01
Дуэйн Джонсон с возлюбленной Лорен и их дочерью Жасмин
Фото: Getty

"Мы оба исцелились. Всегда нужно делать все возможное, чтобы вовремя обратить внимание на то, что другие люди страдают от подобных недугов", – сказал он. "Мы должны помочь им справиться с этим напомнить, что они не одиноки".

Когда недавно болельщик сказал Дуэйну, что он страдает депрессией, Джонсон написал: "Я тебя понимаю. Я не раз сражался с этим зверем".

Напомним, что Дуэйн Джонсон получит рекордный гонорар за участие в комедии

Мы также сообщали, что, несмотря на ссору с Вином Дизелем, Дуэйн Джонсон вернется в "Форсаж-9".

В видео ниже узнайте, откуда берется депрессия:

Новости партнеров