Главная Сегодня

Дурной знак? Что произошло с кольцом принцессы Евгении

На свадьбе произошло несколько конфузов

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения. Фото: AFP
Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения.
Фото: AFP

В Великобритании прошла вторая громкая свадьба за год – 28-летняя Евгения, принцесса Йоркская вышла замуж за своего 31-летнего возлюбленного Джека Бруксбэнка.

На торжестве произошло несколько конфузов. Во время обмена клятвами верности жених и невеста обменивались также и обручальными кольцами. Когда Джек надевал кольцо на палец Евгении произошла заминка – главный атрибут никак не мог налезть на палец принцессы. И хоть молодожены улыбнулись и не придали значения этому инциденту, многие пользователи сети отметили, что это может оказаться "дурным знаком".

Неловкий момент уже успел разлететься по сети. Его также можно просмотреть на видео пользователей Twitter и официальном ролике на канале королевской семьи на YouTube (конфуз произошел на 36-й секунде).

Кроме этого, на торжестве случился еще один неловкий случай. Во время сильного ветра подол платья у одной из внучек Елизаветы II поднялся подол платья, благодаря чему все смогли увидеть ее нижнее белье.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь