Душевая и специальная кровать: Тина Кароль показала, как жила во Дворце "Украина"

24 Ноября 2017, 11:00

Сегодня Тина Кароль также объявила о предстоящем восьмом концерте в Киеве

Тина Кароль. Фото: Facebook
Тина Кароль. Фото: Facebook

Тина Кароль выпустила документальный ролик о том, как проходили ее семь сольных концертов подряд в Национальном Дворце "Украина". Сегодня на официальной странице певицы на YouTube был опубликован восьми минутный документальный фильм, в котором зрители увидели закулисье музыкального марафона из семи киевских концертов поп-дивы. Как Тина Кароль готовится к шоу, как изо дня в день повторяет сложно-технологическое шоу, как слажено, работает ее большая команда и балет.

Сегодня Тина Кароль также объявила о предстоящем восьмом концерте в Киеве: по многочисленным просьба певица вновь сыграет свою сольную программу "Интонации". Долгожданный концерт состоится в преддверии Нового года – 31 декабря в 19-00 на сцене Национального Дворца "Украина" в Киеве. Тина решила сделать этот подарок для всех, кто не успел купить билет на ее предыдущие концерты и мечтает попасть на ее шоу.

"Спасибо всем за то, что вы с нами в этом туре настолько всеобъемлюще, я даже не ожидала. Это было лучшее шоу, это был момент истины и правды, момент счастья и любви. Это был момент музыки, творчества, момент моего и вашего вдохновения", – говорит Тина Кароль.

2_06

К слову, в документальный фильм вошли уникальные кадры из "комнаты Кароль", которую специально для нее соорудили во Дворце и в которой певица жила на протяжении пяти дней. Отметим, что в этой комнате было все необходимое для полноценной жизни: спальня, отдельная комната для гостей, гримерная и душевая. В комнату, где спала певица, привезли специальную кровать с подогревом матраса для того, чтобы Тина могла быстро восстановиться после концерта.

1_31

Можно также увидеть уникальные кадры закулисной работы. Как известно, благодаря перевозной телевизионной станции на концерте использовалась многокамерная съемка, параллельный монтаж с графикой и визуальными эффектами. Зрители впервые увидели прямую life-трансляцию концерта сразу на экранах в зале.

В фильме нам показали подготовку "балета двойников" – танцовщиц, чьи прически и костюмы точь в точь повторяли образы певицы на сцене. Это был балет Kozar Dance Theatre под руководствам хореографа-постановщика Василия Козаря. В фильм вошли редкие кадры репетиций и создания шоу. Над документальным фильмом "Семь интонаций Тины Кароль" работали режиссеры Алексей Махуренко и Макс Делиергиев.

Отметим, что всеукраинский тур Тины Кароль в поддержку нового альбома "Интонации" стал самым масштабным за всю историю украинской поп-музыки. Певица выступит в более чем 35-ти городах Украины, и даст свыше 60-ти концертов.

Напомним, что Тина Кароль стала первой украинской знаменитостью, которая украсила обложку модного журнала Harpers BAZAAR, а несколькими днями ранее презентовала свою фотокнигу "Тина Кароль. Одним кадром" над которой работали фотографы Собран Д’Арджент, Антонина Жарко и Соня Плакидюк.

Вы сейчас просматриваете новость "Душевая и специальная кровать: Тина Кароль показала, как жила во Дворце "Украина"". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...