Джамала в платье-толстовке за 1500 гривен сходила с мужем в кино

6 Октября 2017, 13:30

В Киеве состоялась гала-премьера фантастического фильма режиссера Дени Вильнева и продюсера Ридли Скотта

Джамала. Фото: Instagram
Джамала. Фото: Instagram

В кинотеатре "Оскар" при поддержке Vogue Ukraine 4 октября состоялась гала-премьера фантастического фильма режиссера Дени Вильнева и продюсера Ридли Скотта "Бегущий по лезвию 2049".

Первыми ленту увидели Джамала с супругом Бекиром Сулеймановым, Юрий Горбунов, Александр Скичко, Денис Глинин ("Океан Ельзи"), Анастасия Даугуле, Анатолий Анатолич, Анатолий Матешко, Александр Кривошапко, Жан Грицфельдт, Юрий Марченко, Алексей Прищепа и многие другие.

Для выхода в свет с мужем Джамала выбрала красное платье-толстовку от украинского бренда HOCHUSEBETAKOE, стоимостью 1500 гривен.  

ios_2237_01

ios_2239

11_183

Лента "Бегущий по лезвию 2049" является продолжением фильма 1982 года, снятого по мотивам научно-фантастического романа Филипа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?". Оригинальная картина приобрела статус культовой, став ярким образцом фильма в жанре "Киберпанк" и представителем неонуар направления.

Дени Вильнев рассказал, что проект "Бегущий по лезвию 2049" стал для него очень серьезным испытанием, поскольку ему не хотелось слизывать под копирку какие-то моменты из оригинального фильма, ибо в этом нет смысла. Однако в то же время все нужно было снять с уважением к оригиналу. Приходилось искать некий баланс между тем, чтобы быть верным тому, что уже было снято, и новыми идеями, которые не выглядели бы бессмысленными в этой вселенной.

О фильме: офицер полиции Ка (Райан Гослинг) – охотник за мятежными андроидами получает секретную информацию, которая угрожает существованию всего человечества. Однако в этой истории возникает все больше вопросов, чем ответов. Единственный человек, который может пролить свет на ситуацию – бывший офицер специального подразделения полиции Декард (Харрисон Форд), который бесследно исчез много лет назад.

Вы сейчас просматриваете новость "Джамала в платье-толстовке за 1500 гривен сходила с мужем в кино". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...