Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Джастин Теру может остаться без половины денег при разводе с Дженнифер Энистон

На счетах Энистон примерно $220 миллионов

Дженнифер Энистон с экс-мужем. Фото: AFP
Дженнифер Энистон с экс-мужем. Фото: AFP

Идущий развод Дженнифер Энистон и Джастина Теру может оказаться не в пользу актрисы, если не был подписан брачный контракт с конкретными цифрами. В противном случае делить придется все поровну, а состояния актеров неравны. На счетах Энистон примерно $220 миллионов, у ее теперь уже бывшего супруга – в 11 раз меньше, около $20 миллионов. 

В процессе разбирательств выяснилось, что Джастин, живший в 2015-м в Нью-Йорке, не получил специальный документ, без которого брак в Калифорнии (где он поселился с Дженнифер) не имеет юридической силы. Если лицензии действительно не было, официально пара не является мужем и женой, и значит, Джастин не может претендовать на половину общих денег.

Напомним, Дженнифер Энистон и Джастин Теру, объявившие о расставании в феврале, продолжают изредка видеться для того, чтобы навещать своих домашних любимцев. У пары на двоих – четверо собак. По информации издания In Touch, после развода у Джастина останется питбуль, с которым он сейчас живет в Нью-Йорке. А у Дженнифер будут жить три собаки – Долли, Клайд и Софи – в одном из ее домов в Лос-Анджелесе.

Новости партнеров

Новости партнеров