Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джей-Джей Йохансон: шведская меланхолия с украинским позитивом

В пятницу Украину опять посетил шведский трип-хоп романтик Джей-Джей Йохансон.

В галерее "Лавра", где певец презентовал свой новый альбом "Self Portrait", не было где яблоку упасть: пригласительные раскупили на "ура". Перед тем как услышать лирические мотивы гостя, публика хорошо разогрелась под позитив украинской группы Lюк, которую все чаще можно слышать за пределами страны.

Джей известен публике меланхоличным настроением песен и таким же образом, был очень тронут теплым приемом и шквалам оваций: на грустном лице после первой же песни появилась улыбка. Весь концерт фанаты дружно подпевали Йохансону как старые песни , так и новые, чем певец был очень польщен – ведь "Self Portrait" вышел в свет совсем недавно.

Насладится осенними мелодиями Джей-Джея пришел также певец Диля, который признался, что имеет в машине все диски шведа, и даже знает на память его песню "Radio".

Выступление Джей-Джея – первое в рамках линии концертов звезд европейского масштаба Concept Concert. Привозить известных музикантов Киевский Медиа Холдинг и агенство Promo-Оcean (организаторы) собираются каждый месяц. Всего запланировано 10 концертов, участники которых еще не объявляются.

Леся Васильченко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров