Главная Сегодня

Джей Зи писал новый альбом под впечатлением от "Гангстера" Ридли Скотта

Рэппер Джей Зи готов представить публике свой новый альбом, – новая пластинка, "American Gangster", выйдет в свет 6 ноября.

АР
АР

По словам музыканта, на запись этого диска его вдохновила лента под тем же названием режиссера Ридли Скотта, оставившая в душе рэппера неизгладимое впечатление.

 

Действие фильма "American Gangster", главные роли в котором исполняют Дензел Вашингтон и Рассел Кроу, происходит в 70-е годы. Вашингтон играет наркоторговца Фрэнка Люкаса, который занимается переправкой героина в США в гробах погибших на вьетнамской войне американских солдат.

Выведенный на чистую воду, он становится информатором детектива Ричи Робертса (Кроу), который стремится разоблачить причастных к делу коррумпированных полицейских и нечистых на руку политиков.

По словам Джей Зи, он уже записал порядка десяти новых песен, каждая из которых вдохновлена каким-то отдельным эпизодом из фильма.

"Я смотрел фильм, ставил запись на паузу и бежал записывать музыку к впечатлившему меня эпизоду", – говорит рэппер. – "Эти треки – как бы продолжение рассказанной истории".

Детали альбома пока не раскрываются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь