Главная Сегодня

Джейн Фонда собирается замуж в четвертый раз

Знаменитая голливудская актриса Джейн Фонда сообщила, что намерена сочетаться узами законного брака со своим возлюбленным – 67-летним голливудским музыкальным продюсером Ричардом Перри.

AP
AP

О предстоящей свадьбе Джейн Фонда объявила в доме Барбары Стрейзанд в Малибу. Она также рассказала собравшимся на вечеринку у ее подруги, что собирается пригласить на очередную церемонию бракосочетания своих бывших мужей, второго и третьего – бывшего политика Тома Хейдена и медиамагната Теда Тернера.

Первым мужем актрисы был знаменитый французский режиссер русского происхождения Роже Вадим, который, собственно, и превратил Джейн Фонду в секс-символ. Он умер в 2000 году.

Прошлый развод с Тедом Тернером в 2001 году был одним из самых громких процессов Голливуда. Тогда Джейн заявила, что никогда больше не выйдет замуж. Но позже она наладила отношения с Тедом, затем познакомилась с Ричардом и сейчас утверждает, что полностью доверяет своим инстинктам, которые говорят ей, что с Ричардом Перри у них, действительно, большое будущее.

Влюбленная пара планирует провести скромную церемонию в дни рождественских каникул.

Дочь знаменитого американского актера Генри Фонда, Джейн начала актерскую карьеру в 50-х. В 1968 году покорила сердца зрителей в роли любвеобильного и обольстительного астронавта, сыграв в фантастическом фильме "Барбарелла".

Джейн Фонда была семь раз номинирована на Оскар и дважды получала эту престижную награду: в 1971 году ей вручили золотую статуэтку за роль проститутки в триллере Элана Пакулы "Клюют", а в 1978 актриса получила Оскар за "Возвращение домой".

В 1992 году Фонда прекратила сниматься в кино и посвятила себя семейной жизни с медиамагнатом Тедом Тернером. Их брак был расторгнут шесть лет назад.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.co.il

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь