Главная Сегодня

Дженнифер Энистон получила радостные новости во время карантина

Сериал "Утреннее шоу" продолжает собирать номинации

У знаменитой американской актрисы и продюсера Дженнифер Энистон множество приятных новостей за время карантина. Вчера стало известно, что Энистон станет крестной мамой дочери Орландо Блума и Кэти Перри, которая должна родить в ближайшее время. Теперь стало известно, что сериал "Утреннее шоу", в котором она снялась с Риз Уизерспун, было номинировано на престижную премию Ассоциации телевизионных критиков (TCA Award).

Узнайте в сюжете, что Дженнифер Энистон откровенно рассказала о детях:

Конкурентами в номинации "Новая выдающаяся программа" стали космический вестерн "Мандалорец", сериал о российской императрице Екатерине "Великая", комедийная драма о подростках "Я никогда не...", а также "Удивительный плейлист Зои" и "Хранители".

В "Утреннем шоу" снялся также известный актер Стив Карелл, который сыграл в новом сериале Netflix "Космические войска". Сюжет "Утреннего шоу" рассказывает о телеведущей Алекс Леви после того, как ее соведущий был уволен с телеканала из-за громкого скандала о домогательствах на рабочем месте.

Сериал уже был номинирован на "Золотой глобус", а Дженнифер Энистон получила премию Гильдии киноактеров США за лучшую женскую роль в драматическом сериале.

Поклонники ожидают увидеть Дженнифер Энистон на экране в ближайшее время, ведь запланирован выход нового эпизода сериала "Друзья", съемки которого отложили из-за коронавируса этой весной.

Кроме того, недавно украинский режиссер предложил Дженнифер Энистон главную роль в его блокбастере и сумел привлечь внимание актрисы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять