Главная Сегодня

Дженнифер Энистон рассказала о продолжении сериала "Друзья"

Актриса рассказала о возможном продолжении ситкома

Американский ситком "Друзья", который выходил на экраны 10 лет – с 1994 года по 2004 год, никто не будет переснимать или снимать продолжение. Так ранее заявила сценаристка и одна из создателей ситкома Марта Кауфманн.

А вот актриса Дженнифер Энистон, сыгравшая главную героиню Рэйчел, призналась, что и не против сняться в перезапуске проекта. Об этом актриса рассказала в интервью с Эллен Дедженерис.

"Почему бы и нет? Я бы с радостью! Уверена, что мои коллеги по сериалу тоже будут в восторге от этой идеи! Слушай, все может случиться", – заявила актриса.

Ранее Энистон стала гостьей шоу The Late Late Show with James Corden и в эфире актриса призналась, что Лиза Кудров, Кортни Кокс и она хотели бы снять эпизод-продолжение знаменитого сериала "Друзья", но у них есть некоторые недоразумения с мужским актерским составом.

Напомним, ранее сериал "Друзья" превратили в мюзикл. А недавно звезды сериала встретились на популярном телешоу. Так, в студии воссоздали интерьер легендарной кофейни Central Perk и пригласила в студию Лизу Кудроу и Кортни Кокс.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь