Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дженнифер Энистон рассказала о трагедии, которая помогла ей сняться в фильме "Торт"

Дублерша актрисы Стейси Кортни прошла болезненный курс восстановления после серьезной травмы

Дженнифер Энистон AFP
Дженнифер Энистон AFP

Новый фильм с участие Дженнифер Энистон стал тяжелым испытанием для актрисы. В центре сюжета картины под названием "Торт" находится женщина, пострадавшая в автокатастрофе, после чего испытывает ужасные хронические боли и пытается с этим жить дальше. Как призналась Энистон в недавнем интервью, ей не нужно было далеко ходить, чтобы понять человека с подобной проблемой и лучше вжиться в персонаж, ведь, как выяснилось, ее дублерша Стейси Кортни несколько лет страдала от подобных болей.

В 1997 году нога Кортни попала в пропеллер лодки, который буквально "разжевал ее левую ногу". Как говорит сама Стейси, на восстановление ей потребовалось много времени и операций. Дженнифер знала о беде своей дублерши, но без подробностей. "Я знала, что она прошла ужасный, болезненный курс восстановления, и что ее карьера, ее жизнь изменились коренным образом", — сказала Энистон. "Дженнифер согласилась сняться в фильме "Торт" и я подумала, насколько циклична наша жизнь. История в ленте практически списано с моей жизни. Джен обратилась ко мне с просьбой, рассказать подробности всего со мной происходящего", — сказала Стейси. "Это было на самом деле тяжело. Я узнала обо всем, что случилось…это мучительно, стараться восстановить свое разрушенное тело, просто научиться снова, двигаться", — поделилась Джен.

Работа Энистон в "Торте" получила высокую оценку критиков.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров