Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дженнифер Гарнер будет продюсировать свои фильмы

Актриса Дженнифер Гарнер и ее партнерша по компании Vandalia Films Джулиана Джеймс подписали контракт с Warner Bros. на несколько фильмов.

Дженнифер Гарнер. Фото АР
Дженнифер Гарнер. Фото АР

Среди проектов значится и романтическая приключенческая комедия "Три дня в Европе", где Гарнер выступит не только продюсером фильма, но еще сыграет одну из главных ролей. Ее партнером по площадке станет Хью Джекман.

В основе ленты о том, как пара решает организовать вояж на День всех влюбленных, лежит комикс Энтони Джонсона и Майка Хауторна. Джекман и его Seed Prods. также выступают как продюсеры.

Среди других фильмов, которые снимет компания Гарнер совместно с Warner Bros. значатся римейк японской драмы "Быть с тобой" о женщине, после смерти получающей второй шанс отыскать свое истинное предназначение, лента "Arranged" про современную пару, которая женится по договоренности родителей, "Дьявол в младшей лиге" о том, как муж одной богатой дамы исчезает вместе со своей любовницей и состоянием жены, "Отпуск", в котором супруги решают отдохнуть друг от друга в течение двух недель, чтобы вдохнуть новую жизнь в отношения и "Сад последних дней", в основу фильма ляжет книга Эндрю Дабуса.

Вообще, все фильмы Гарнер пока рассматривает, как те, в которых, вероятно, сама будет сниматься.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров