Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дженнифер Лопес мечтает о любви

Американская певица дала первое после развода интервью, в котором откровенно рассказала о своих чувствах.

Дженнифер Лопес считает себя безнадежным романтиком
Дженнифер Лопес считает себя безнадежным романтиком

"Я остаюсь вечным оптимистом любви. Я верю в любовь. Это по-прежнему моя самая большая мечта. Я полна решимости двигаться дальше, воспитывать своих детей и делать все самое возможное, как мама, артистка и человек. Я жду новых вызовов. Я чувствую себя сильной", – говорит Лопес.

Певица добавила: "Я безнадежный романтик и страстная женщина, когда речь идет о любви. Я не люблю себя больше других. Иногда мы не осознаем, что мы причиняем себе вред. Для того, чтобы понять, что хорошо для вас или, что этот человек не относится к вам, как вы этого заслуживаете или, он не делает правильных вещей – если я останусь, из этого не получится ничего хорошего. Я достаточно себя люблю, чтобы уйти от этого сейчас".

"Я всегда буду уважать Марка, как певца и исполнителя. Мы на самом деле прекрасно работали вместе, и он всегда меня очень поддерживал. Вместе мы могли бы сделать что-то волшебное – и мы это создавали. Он всегда будет в нашей жизни. Он всегда будет заниматься особе место в моем сердце, как отец моих детей", – говорит певица.

"Мы решили закончить наш брак. Это очень сложное решение, – говорилось в официальном заявлении супругов. – Мы уже достигли обоюдного согласия по всем спорным вопросам. Для нас наступил очень тяжелый период, и мы просим сейчас всех уважать наше право на личную жизнь".

Дженнифер Лопес и Марк Энтони поженились в 2004 году. В феврале 2008 года у пары родилась двойня. Отметим, супруги каждый год повторяли свадебную церемонию, однако в этом году этого не произошло.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров