Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Дженнифер Лопес рассказала, что помогло ей восстановить отношения с бывшим мужем

Сейчас Дженнифер встречается со спортсменом Алексом Родригесом

Дженнифер Лопес. Фото: AFP
Дженнифер Лопес. Фото: AFP

Дженнифер Лопес уверена: с бывшими нужно дружить. Певица поддерживает теплые отношения с бывшим мужем, певцом Марком Энтони. "Нас объединяет музыка! Наш роман завязался, когда мы работали вместе, а потому сейчас мы подумали и поняли, что можем найти общий язык, если будет сотрудничать", – говорит звезда.

Сейчас Дженнифер встречается со спортсменом Алексом Родригесом. И певица настолько влюблена, что буквально требует от своего любимого помолвочное кольцо. Инсайдеры сообщают, Лопес давит на своего избранника, и поэтому они часто ссорятся в последнее время.

Роман Алекса и Дженнифер начался этой весной. Певица уже познакомила Родригеса с двойняшками Максом и Эммой, а он представил ее своим дочкам — Наташе и Элле.

Напомним, 48-летняя Дженнифер Лопес и 42-летний Алекс Родригес дали первое совместное интервью и рассказала журналу Vanity Fair о своем союзе.

Жених Дженнифер Лопес выложил в сеть пикантное фото певицы.


Источник: graziamagazine.ru

Новости партнеров

Новости партнеров