Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Дженнифер Лопес рассказала правду об отношениях с ее возлюбленным

Артистка дала интервью радиошоу Cubby and Carolina in the Morning  

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Фото: Getty
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Фото: Getty

Личной жизнью Дженнифер Лопес, недавно отпраздновавшей свое 49-летие, интересуется целая армия ее поклонников. Долгое время они ждали, когда же бойфренд звезды, 43-летний бейсболист Алекс Родригес, наконец-то сделает ей предложение.  

В последнее время в СМИ часто стала появляться информация о помолвке пары. Похоже, что надежды фанатов пока в ближайшее время не сбудутся: в радиоэфире шоу Cubby and Carolina in the Morning Лопес призналась, что они с Алексом не спешат жениться: "Мы не помолвлены".

Певица продолжила: "Мы прекрасно дополняем друг друга. У обоих есть дети, и они отлично ладят".

В более ранних интервью Лопес признавалась, что хотела бы "встретить старость в серьезных отношениях". Кто знает, возможно, Дженнифер вскоре все-таки поделится радостной новостью о своей предстоящей свадьбе.

Напомним, недавно Дженнифер Лопес произвела фурор своим внешним видом На снимке 48-летняя звезда глянца показала волосы, которые заплетены в косу, достигающую пола. Фото Джей Ло опубликовал ее стилист Крис Эпплтон на своей странице в Instagram.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров