Главная Сегодня

Дженнифер Лопез представила свою коллекцию на Неделе высокой моды

Американская певица и актриса Дженнифер Лопез представила новую коллекцию модной одежды на проходящей сейчас в Нью-Йорке Неделе высокой моды, представляющей тенденции сезона "весна-лето" 2008 года.

АР
АР

По словам Дженнифер, ее новая линия JustSweet призвана "заполнить пробел" между "демократичной" коллекцией J.Lo, созданной для удовлетворения потребностей любителей уличного шика, и более дорогой и экслюзивной Sweetface, представляющей наряды для вечеринок и официальных приемов.

Стоимость моделей JustSweet не будет превышать 50-100 долларов, что сделает доступным ее всем категориям модников.

"JustSweet – это классика с элементами фривольности, несущая дух веселья и флирта. Это стильная и недорогая одежда для тех, кто молод душой", – говорит Дженнифер Лопез. – "Молодым девушкам эти наряды будут придавать вид опытности и искушенности, а представительницы старшего поколения благодаря моим моделям почувствуют себя моложе, оставаясь при этом образцами стиля".

Главными цветами коллекции JustSweet Дженнифер Лопез выбрала розовый, пурпурный и зеленый, а главными элементами отделки – блестящие серебристые нити.

По словам Лопез, она не претендует на лавры модельера, поскольку далека о того, чтобы воспринимать свою деятельность на поприще моды всерьез.

"Мне незачем добиваться какого-то статуса в мире высокой моды", – говорит певица. – "Я просто хочу создавать одежду, которую могла бы одеть любая женщина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь