Главная Сегодня

Джерард Батлер меняет амплуа

Британский актер Джерард Батлер, побывав Призраком оперы, царем Леонидом и Дракулой, станет героем романтической комедии "Страшная правда", где вместе с ним . сыграет Кэтрин Хейгл.

Джерард Батлер
Джерард Батлер

Герой Батлера, ведущий телепрограммы под названием "Страшная правда", испытывает терпение своего продюсера — девушки, страдающей от отсутствия в жизни любви. Что бы спасти героиню Кэтрин Хейгл от депрессии, ее вынуждают нанять самопровозглашенного эксперта по взаимоотношениям, и благодаря его своеобразным методам она все-таки встречает мужчину своей мечты.

Режиссером этой картины станет Роберт Лукетич, автор фильма "Если свекровь — монстр".

Проект находился на стадии разработки несколько лет. Сам Лукетич, читавший окончательный вариант сценария, уверяет, что за последнее время ничего смешнее не читал.

"Это честное, а временами непристойное исследование мужчин, женщин и их сложных отношений", — говорит режиссер.

Джерард Батлер только что закончил съемки в футуристическом триллере "Игра" от создателей "Адреналина". В этом году актера можно будет увидеть в приключенческой комедии "Остров Ним" и в триллере Гая Ричи "Рок-н-рольщик".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь