Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Джеймс Бонд" Дэниел Крейг ради личной безопасности носит шипованные ботинки

Съемки новой части бондианы началась со скандала

Дэниел Крейг AFP
Дэниел Крейг AFP

Голливудский актер Дэниел Крейг, исполнитель главной роли в очередной части бондианы "Спектр", съемки которой проходят в Австрии, вчера утром покидал пятизвездочный отель в прекрасном распоряжении духа и полном обмундировании. Уши знаменитости прикрывала муфта, а на ногах были шипованные ботинки. Дэниел уже успел оценить красоты австрийских Альп, а также, видимо, их холод и гололед.

Дэниел Крэйг, который уже традиционно играет роль спецагента 007, был на днях замечен в австрийских Альпах вместе со своей партнершей по ленте Леа Сейду.

Звезды вместе с членами съемочной группы поднималось на фуникулере для съемок очередной сцены. Уже спустя какое-то время к ним присоединился Дэйв Батиста. Знаменитости снялись в небольшом фотосете на фоне сказочно красивых заснеженных горных вершин.

Съемки новой части бондианы началась со скандала: со съемочного павильона в Германии неизвестные злоумышленники похитили девять автомобилей, подготовленных для ленты. Общая стоимость похищенного автотранспорта составила девятьсот тысяч долларов. Позже стало известно, что хакеры похитили сценарий новой ленты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров